Quality management

Марк Шагал

ИНЫЕ СТРАНЫ., КАК МАЛЕНЬКИЕ ЦЫПОЧКИ,
ЧТОБ СТАТЬ ВЫШЕ., 
ОНИ
СТАНОВЯТСЯ  НА ЦЫПОЧКИ!

МОЛ.,
ВИДИШЬ НА ГОРИЗОНТЕ ГОСУДАРСТВО?
- НЕТ!
 А ЧТО ТАМ.?
- СОВРЕМЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ,
С ЕЁ
МЕНЕДЖМЕНТОМ КАЧЕСТВА!
НАРОД
БОЛЬШЕ НЕ ПРИНОСЯЩИЙ СЕБЯ В ЖЕРТВУ,
                НО,  ДОХОД!


Рецензии