Ноль-ноль ноль-девять

Снова на часах ноль-ноль ноль-девять.
Мир застыл в спасительной мольбе.
Малость для тебя лишь можем сделать --
Горячо молиться о тебе.

С губ срываются слова,что в сердце
Носим мы сто тридцать третий день,
Чтоб душа твоя смогла согреться,
Чтобы не накрыла мрака тень.

Девять минут первого набатом
Еженощно каждого зовут.
Все, кому был другом, сыном, братом...
Свечи поминальные зажгут.

Пусть души твоей путь светлым будет
От молитв и пламени свечей.
Ничто любовь народа не остудит
И не погасит свет звезды твоей.

02.11.2022


Рецензии