Поминальное
ушли, покинув этот свет -
без вас в сем мире странном,
осиротевшая, со мной вас нет.
О, не спешили б, оставались на "подольше",
уютней было б рядышком нам жить! -
три сердца грации, Тамара, Майя, Ольга,
велят: "Не плачь. Ставь точку. Не греши."
И в самом деле, вы во мне живёте,
мои сокровища в укрывищах души,
мне улыбаетесь, корите и поёте,
остерегаете меня спешить...
30.10.22
02.11.22
Свидетельство о публикации №122110203069