Молитва за Родину

Разворована Родина,
Разграблен народ,
На троне уродина,
Двадцатый уж год!

Спаси мою Родину,
Отче ты наш,
У пропасти Родина,
Уже в этот час…

В опасности Родина,
Ты слышишь Творец,
На троне уродина,
Циник — наглец!

Он лжец — Разрушитель,
Страны и Любви,
Фальшивый правитель,
О, Отче, — спаси!

2022-11-02


Рецензии