Истина проста - живём так мало

Вдруг понятным стало в одночасье.
Не нужно больше что - то ждать.
Переживать дожди, ненастья,
В потемках светлое искать...
Так захотелось просто жить,
Ежеминутно, каждую секунду.
Шутить, смеяться и любить,
И удивляться маленькому чуду.
Смотреть на мир, природу, в пустоту
И быть частицей бытия вселенной.
Видеть всюду только красоту,
Каждая минута стала ценной.
Время  тратить зря не хочется.
На разговоры,   лучше помолчать.
Все пустословие, оно как склочница,
Лишь только может времечко отнять.
Я не скажу, что мудрее стала.
Что надоело все, да нет, отнюдь.
Истина проста - живем так мало.
И ценность в этом, в этом суть.


Рецензии