Балуюсь-2
Майтрейя восхваляет танхуа,
Вглядись, изяществом сияет парочка:
Дракон-Цзиньлун и птица-Фенхуан!
Какой мифичной майей вы намайены,
Что до сих пор ценимы средь людей?
В союзе вечном, нерушимом тайно вы
Свергаете царей и королей.
Дышите ровно, "петушки на палочках",
Майтрейе снова мило танхуа...
Ishvara Maitreya.
*на фото: китайское карамельное искусство Танхуа.
Свидетельство о публикации №122110202988
Стефания Грейцесс 21.11.2022 07:41 Заявить о нарушении