Карамельная вода
В небе рыжем катится.
Ветер с лаем тянут хаски.
Тени в сумрак пятятся.
Белый вязаный ковёр
Первого предснежия.
Сосен шёпот-разговор.
Белки в шубах бежевых.
Карамельная вода
Медленно густеет.
Пруд накрыт пластиной льда.
Стая свиристелей.
Иней мягкой бахромой
На ветвях качается.
Осень кофе пьёт с Зимой.
Сказка начинается...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122110202981
Наталья Муштакова 03.11.2022 16:09 Заявить о нарушении