Черта

               

Начерти себе черту впереди
И за нее никогда не заходи
       
За ней нарушится жизни баланс
И не сбудется любовный альянс
         
Там всегда правят дьявол и страх,
И ядовитые стрелы в облаках.
         
За чертой лишь разрушений поток
И на любящем сердце замок

Черта, как горизонт,у заката
У нее есть точка не возврата
         
За ней все то, чего ты не хотел
Если до нее дошел – это предел
   
Много счастья ждет тебя впереди
Только ты за черту не заходи.
       
               


Рецензии