Не судитесь с теми, кто нарушает законы никогда!

эссе

В разгар СВО России на Украине два российских олигарха решили судиться.
И всё бы ничего, но, они решили судиться в Лондоне.
Возникает естественный вопрос вопрос: почему все суды, начиная от спортсменов
и кончая фирмами и организациями, с российской пропиской проходят за рубежом?
Кстати, тянутся судебные разбирательства в странах развитой "демократии",
как правило, долго-долго - месяцы, а чаще годы...
Только зарубежные юристы, адвокаты, суды выступают
гарантами ЗАКОНА и СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Отнюдь нет!

Это особо выявил уходящий 2022 год, да и раньше - всё было очевидно!
Вся западная юридическая система защищает ценности ТОЛЬКО своих стран,
старается извлечь максимальную выгоду (развести на деньги) из стран, которые идут не в их курсе!
Реалии последних лет, месяцев явственно показали, что юридической, судебной системе
стран западной Европы глубоко наплевать на 8-летний кровавый разгул террористического,
бандеровского, правящего режима Украины на Донбассе,
на многомесячное вранье западных политиков,
зависимых от них СМИ о реальных событиях на Украине в ходе СВО,
на выявление террористов, недолюдей взорвавших газопроводы "Северные поток"
и "Северные поток - 2", поставивших их же народы на грань энергетического кризиса...

Не судитесь с теми, кто нарушает законы, правду и справедливость НИКОГДА!

В свете вышеизложенного, предлагаю президенту и правительству РФ
заморозить на неопределённый срок все юридические
и судебные отношения с западными странами.
Восстановить их будет возможно, при условиях:
снятия с России всех санкций,
отмены практики двойных стандартов,
реального равноправия всех стран перед законом.

Приведу ещё один яркий пример полного отсутствия законов,
двойных стандартов у западных стран:
согласно договорённостей Россия отправила зерно беднейшим странам,
большую часть его оставили себе далеко не бедные страны Европы!
Торжество "демократических" западных законов на лицо, не правда ли?!


Рецензии