Колыбель

В российской
славной   колыбели
Где  каждый   трезв, иль в  дупель пьян
От тех   свобод  так очумели,
привычно   путая   карман.

Чужой с   своим,
а  свой  с   к а з н о ю
Есть  мандат,  то вход открыт
Тащили все,  гребли , -  порою
кто  нагл, продажен,  знаменит...

Была   одна
из   главных   целей
демагогия  и   ложь,
И в   этой бурной  канители
рождалось, -  что - то,  не   поймешь...


2   ноября  2022   год


Рецензии