Имя есть волшебное

Имя есть волшебное и даже совершенное.
Его люблю я очень ,оно мне снится ночью.
А имя то-Ирина ,из бархата ,сатина,
Из атлАса ,кружев и с добротой дружит.

А Ирки все красивые ,весёлые ,игривые
И иногда кусачие ,но всё же настоящие.
Они всегда активные ,немножечко спортивные,
Хорошо поющие и весело живущие.

Есть хобби у Иришек ,читают много книжек
И очень много знают, бесцельно не мечтают.
Они такие лапочки ,всегда их любят папочки.
И здесь поставлю точку .Я так назвала дочку.


Рецензии
Очень доброе светлое стихотворение!!!
Танечка, всего самого приятного и радостного тебе и всем,
кто дорог твоему сердечку!!!
С уважением и теплом, Эля

Эльвира Рейнке   02.11.2022 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Элечка,за отзыв!

Татьяна Новикова-Курсавская   07.11.2022 16:17   Заявить о нарушении