Ты идёшь ко мне навстречу
тёмными дворами,
Только за тобою где-то
холода с ветрами.
Жду тебя и днём, и ночью.
И в тоске, и в счастье.
Я пошёл бы за тобою
сквозь туман ненастья.
Шелестит листвою вечер
и горит закатом,
Тихо раздаются речи
за весенним садом.
Ты куда-то вдруг пропала
навсегда из виду.
Неужели ты держала?
На меня обиду.
В городах проснётся утро,
засияет небо.
На душе всё также худо,
не сказать привета.
Но в толпе с тобой однажды
взгляды вдруг сомкнутся,
Загорится душа дважды,
чувства улыбнуться.
Свидетельство о публикации №122110202850