В минуты душевных борений

За плечами - одна разруха.
За спиною - одна беда.
Да маячит ,,с косой старуха,, ,
Что отсюда берёт навсегда...

Хаос жизни не усмирить нам,
А себя надо в нём спасти!
Так внемли же моим молитвам,
Бог - Спаситель, за всё прости!

        Апрель, 2018 г.


Рецензии