Пожалуй, лишь она...

***
Пожалуй, лишь она –
венчающая всё собою братская любовь –
в одно счастливое мгновение

воистину способна будет
на планете  ч е л о в е к у  н о в о м у
однажды подарить рождение.


***
Пусть тьму несчастий и невзгод
судьба обрушит… но душа! –
глаза её да не ослепнут!

Так буря треплет крону дерева и гнёт,
однако корни его
только ещё крепнут.


Рецензии