***

Пришла непрошенная грусть
Легла на плечи тонкой шалью,
Пронзила сердце - ну и пусть,
Я разделю её с печалью.

Печаль и грусть, мои сестрицы,
Мне не прогнать их, не предать.
Пусть станут крыльями моими...
Коль не смогли любовью стать!


01.11.2022.


Рецензии