сентиментальность и печаль

сентиментальность и печаль

Сентиментальность и печаль, -
Соседки, может, даже сёстры,
Когда они вдвоём, "так жаль"
Накатывает в сердце остро

Мне, в то же время, это нужно,
Для очищения душевных сил,
Я чувствую, что жив, хотя и душно,
Порой от сжатых жизнью жил

Так сдавит горло,онемеют руки,
Бывает от бессилия и прочей боли,
Но выручают две моих "подруги", -
Они - мои энергетические соли

Возможно, просто - сумасшедший,
То взрывы атомов, то жуткая тоска,
Быть может, это эхо из прошедших,
Тех жизней, что уносит Времени река…

ilay
2012


Рецензии