В окопах заняты места

В окопах заняты места:
Вставайте в очередь,ребята,
Заначка чья опять пуста,
Где быть положена зарплата!

Вставайте в очередь с утра,
Опередить стремясь планету,
Надеясь,что придёт пора
Вернуть долг Родине к обеду!

В окопах заняты места,
Кому повестки всем вручили,
Народ состригли как с куста,
А воевать не научили,

Без боя или же в бою
Где век короткий у солдата,
Чьё место к вечеру в Раю
Пустым не будет,если свято!


Рецензии