Я рядом с тобой
В каждом солнечном ярком луче.
Можешь мною ты вдоволь погреться-
Вот, что нужно замёрзшей душе.
Знай, что солнце всегда где-то рядом,
Как и я с тобой годы уже.
И объятия твои- мне отрада.
Вот, что нужно замёрзшей душе...
Свидетельство о публикации №122110200028
Озерова Марина Александровна 08.06.2023 18:20 Заявить о нарушении