Передать или предать
Власть решила равно
Власть взялась исполнять
Загребать исправно
Есть участок передать
Власть взялась рьяно
От закона благодать
Осталась лишь рана
Губернатор власть и вор
Быстро поделили
Посмотреть на свой позор
Людям разрешили
Президент в аренду часть
В позоре передать
Только вор себе забрал
И решил продать
Свидетельство о публикации №122110202794