Мы поля...
Шёлковой поляны,
Пуговки-ромашки
Дёрни из петель
И прижмись ложбиной-
Сочною и пряной,
К моему раздумью,
Под душистый хмель.
Ноги на раздолье,
Руки стебелями,
Тонкой полевИцей
Волосы в разброс.
В бесприютстве стали
Мы с тобой полями,
Что друг к другу ходят
Летом на покос.
Ящерки проныры
Словно веретенца.
Шмыгают меж нами,
Смахивать росу.
Нам в года с тобою,
Никак не утерпется,
Испивать до донышка
Дивную красу.
Будем утомленные
Будем в утолении.
Роздыха мотивы
Свистнет ветерок.
К небу мы цветками
Потянемся в молении:
На двоих оставить нам
Хотя бы корешок...
Свидетельство о публикации №122110202764
только если полностью накрыть ладонью...
Привет героям,
утомлённым солнцем,
Автору - утоления словом!
Анатолий Евстафьев 05.11.2022 08:36 Заявить о нарушении