***

С землей своей воедино слита.
Крепче всякого монолита.
Крепче бронзы и гранита.
Судьбой своей с землею слита.

Грущу вместе с ней и радуюсь.
На боль в душе не жалуюсь.
Вместе с ней через невзгоды и горе.
Пронесу любовь к русскому полю.

И к горам в белых шапках пушистых.
И к ручьям звеняще-искристым.
Землею своею горжусь!
Тобою великая Русь!


Рецензии