Глаза в глаза

ГЛАЗА В ГЛАЗА
В общеньи
важен не финал!
Прелюдия - исток истоков!
Прикосновенье душ!
Слияние сердец!
Проникновенье в разум,
И обмен энергий!
В общеньи близком,
Раскрывшись, как цветок,
Себя поймешь
Ты лучше!
И другого,
Чей взгляд,
Глаза в глаза
Без фальши,
Расскажет все
О чувствах самых тайных!
Желанье изольет!
Притянет, как магнитом!
И в бурю страсти окунет!
До истощения сил,
До пика чувств,
И обнажённым нервом
Пронзит всю суть твою!
И каждый раз,
Как первый!


Рецензии