Телефонная книжка

       В телефонную книжку
       Реже взгляд упадёт.
       Не приносит интрижку
       Чей-нибудь номерок.

       И звонить уж не хочешь,
       И услышать привет.
       Может просто не можешь?
       Нет другой здесь ответ.

       Мы друг друга не видим,
       Через свой аппарат.
       А хотим лишь увидеть
       Порой чей-то взгляд.


      13.05.22


Рецензии
Описано всё совершенно точно!
😤

Сбой ритма в последней строчке.

Ноль Без Аллочки   18.11.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.