Тот вальс опять

Дрожит рябина на ветру,
Роняют гроздья яркий лоск.
Картина дня - унылый мост
В густую спячку и хандру.

Спасёт, как водится, винил!
Свидетель прошлых светлых чувств
И самых памятных «безумств»,
Он наше лето сохранил

На много зим для нас самих:
Рука в руке, глаза в глаза,
Танцпол… И две души скользят,
И мир восторженно затих.

Вдруг мысль, как солнечный удар,
Что наша та из всех дорог,
Где кто-то  нам двоим разжёг
Из искры будущий пожар.

На блюдце жизнь преподнесла
Из потайных запасов шанс.
… Тот вальс опять -  наш ренессанс!
Гори, тоска, сгорай дотла!


Рецензии