Открыла грудь моя подруга

Открыла грудь моя подруга,
иди: сказала:- ты ведь мой(?),
во мне всегда живет зверюга
и в этот миг довольно злой;

и буду я, забитый лаской,
вершить дела ночной звезды;
во живут четыре сказки,
надеюсь хватит до зари;

конечно я влюблен был ночью,
на утро все горит во мне,
я жизнь свою вот так вот кончу,
поэту дан: орел любви;

прощай любимая, прощай,
закончен бал потухли свечи,
налей мне на последок чай,
весь мир сегодня очень тесен.


Рецензии