Такой чудесный сон соткал из нитей дней...
Что бытия стократ приятней и умней
И этой ткани сна дражайший уголок
Я к сердцу прижимал, но явь не превозмог
О добрый милый сон, на жизненном краю
Я до конца испить желаю кровь твою
Свидетельство о публикации №122110202672
Ой
Иван Павлович Коваленко 12.11.2022 21:59 Заявить о нарушении