Осенние письма
Между строчек косого дождя.
И летят красно-жёлтые листья,
Что расстаться настала пора.
И она с урожаем яблок
И букетом увядших цветов
Посылает свой грустный паблик,
Собираясь в дорогу вновь.
Заспешит и захлопнет тетрадку,
Кляксой вымарав пару листов,
И сбежит от зимы без оглядки,
Ведь характер у той так суров.
Как придёт, заморозит дождинки,
Письма осени спрячет шутя.
Ведь полетят,закружатся снежинки
Уж в последние дни октября.
И тогда уж красавица-осень
Растеряв все наряды свои,
На прощанье ответа не спросит
И уйдёт от нас до поры...
Свидетельство о публикации №122110200266