Сыну

Родился осенью...
Когда так холодно!
Когда так хочется - оставить след.

И небо с проседью,
И птицы чёрные,
И ветер северный - но яркий свет.

Как снег ноябрьский
Пушистым маревом
Ложился на руки - словно дым.

Укутав звёздами
И лунной мудростью,
В ту ночь у мамы - родился сын.

2.11.2022


Рецензии