Танцуют все!

Дрожит рябина - холод за окном .
А в доме блюдце с чашкой дребезжат.
Всё потому, что наш спокойный дом
Стал у танцоров прямо нарасхват.

Рука в руке, глаза в глаза, танцпол…
И две души скользят, ведут учёт.
Внесло ИП Петровича раскол,
Есть те, кто за, а есть - наоборот.

Неромантичный и простой завхоз
Влеченье  к танцам вдруг в себе открыл,
Навёл в квартире он нехитрый лоск,
На барахолке высмотрел винил…

И началось! «Уж лучше бы пожар!» -
Ворчат соседи, можно их понять:
По голове, как солнечный удар,
Таланты бьют, попробуй их унять!

Ведёт в ИП народная тропа,
Даёт Петрович лучший мастер класс.
Гудит в подъезде шумная толпа -
Танцуют все! Всеобщий расколбас!

Сразит картина многих наповал.
Смакует Глебыч опцию свою -
ИП открыть легко, он всё узнал,
К тому ж названье есть : «А я пою»!


Рецензии