Нет я не плачу

     Я не плачу,
     а просто смотрю за закатом.
     Дождик льёт на деревья
     из жёлтой листвы.
     Я не смог быть с тобой.
     Быть с тобой рядом.
     Может дождь растворил
     мои чувства любви.

     В небе синим сверкают
     знакомые звёзды,
     Что глаза освещали когда-то твои.
     Только растают, как снег,
     все прошлые грёзы -
     Они оказались видения мои.

     Нет я не плачу.
     По щекам слёзы не льются.
     А это просто стекают капли дождя. 
     Если взгляды у нас
     с тобой расстаются,
     Значит мы друг от друга
     уйдём навсегда.



     16.04.22


Рецензии