Святая музыка

Гремела ночь, фанфары громогласно,
Всеми аккордами, наперебой звеня,
Слагали музыку, и очень даже складно,
И в темень ночи шли, все дальше уходя.

Та музыка, была как вдохновенье,
Земной той ночи, что вселенная дала,
Что подарила она, звуки предпочтенья,
Той тишине, что этой музыкой, взяла.

И были те аккорды неземные,
Хотя звучали, в общем-то, по всей земле,
В ту ночь, все ангелы, фанфарами трубили,
В лесах гремя, и над просторами полей.

Они несли, давали людям радость,
Даря всем музыку, и вдоль и поперек,
В той музыке была, Свята Благость,
Хотя и многим это было, невдомек.


Рецензии