Ошибки наши...
все это просто прошлогодний дождь,
вода небесная в одной и той же мере,
где капля правды, а другая - ложь,
а я иду каштановой аллеей,
мне в эту осень только ей ходить,
переболею, пусть переболею,
испью небесной дождевой воды,
ошибки наши, горести, потери
зачем-то посланы, зачем-то нам,
а всё так просто - каждому по вере,
и ничего, увы, не пополам...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122110202608