Полюбите Россию, как Люблю её я
Полюбите Россию - она такая одна.
Полюбите Россию в узорах снежных.
Полюбите Русь в полевых цветах безбрежных.
Её веками хотели у нас забрать.
Нашествием татар, монголов, немцев,
Но не покорилась она им,
Как не покорится и теперь,
Проклятым иноверцам.
За Россию - матушку,
Наш первый главный тост,
За Россию - матушку,
За шелест её берёз.
За Россию-матушку,
Правду говорящую в лицо,
За Россию-матушку выпьем
И по полной нальём ещё.
Свидетельство о публикации №122110202607
Надежда Мелехова 02.11.2022 14:36 Заявить о нарушении