Вам очень не хватает нежности...

Вам очень не хватает нежности.
И как бы так произнести…
Попробуйте помимо резвости
В сознании резкость навести.

Попробуйте чуть-чуть поласковей
И чаще до наоборот
Украсить речевыми красками
Свой маленький красивый рот.

Попробуйте гореть искринками,
Когда вы улыбаетесь.
Не соглашаясь с половинками,
Всецело отдавайтесь!

Не сомневайтесь, не убудет вас,
Не дешевите грубизной.
И покажите жёнам мастер-класс,
Сияя нежной новизной.


Рецензии