Контузия, контузия, ранение...

Контузия, контузия, ранение
Сплошным непониманием.
То говорю, то напрягаю зрение,
То просто нем!
Как больно ранит любовь,
Пылая, рубцы наносит,
И закипает кровь,
И с болью просит:
Остановись, не гони,
Не мучь сознанье.
Снова часы и дни
Ты проживёшь в изгнании,
Снова будешь стонать,
Как прокажённый,
Скулить и раны лизать,
Грубо сражённый.
Стоит тебе понять,
Стать холоднее.
Будет больно опять,
Если ты греешь.


Рецензии