Хватит лгать

Да хватит унижаться и всем лгать.
Потом надеяться на что-то. Ждать.
Я русский человек. И знаю то.
Что ложь святая. Это наше всё.

Отныне больше. Не хочу я врать.
По русски тихо. Буду посылать.
И на корню любую ложь рубить.
Вот так. Я начинаю снова жить!

02. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии