Зоопарк

Мы попали в зоопарк,
Не за деньги, просто так.
Разглядим с тобой теперь
Удивительных зверей.
Вот огромный бегемот
В голубой воде плывет.
Так упитан, так широк
Бегемота белый бок.
Вот его загородил
Кровожадный крокодил.
Очень хочется ему
Съесть и солнце, и луну.
Шею вытянул жираф
И шагает не спеша.
На его спине – смотри! –
Обезьянки, целых три!
Стадо маленьких овечек
Вдоль небесной ходят речки.

Догадались? Мы слегка
Поиграли в облака.


Рецензии