Общением снимаются замки
Молчания душевного настроя,
Чтобы не впасть в уныние тоски,
Извлечь наверх, что не даёт покоя.
Возможность с кем-то обсудить
Все обстоятельства и нравы,
На берегах житейской переправы,
В чём вы есть правы иль не правы
И успокоившись забыть.
2-11-2022
Свидетельство о публикации №122110202551