Моя мечта

        
Лунный свет осветил дорогу,
Молоком во тьме озарил.
Растопил он собой тревогу,
Успокоил и лаской сразил.

Суета позади и мысли,
Пустота, да и черт уж с ней!
Всё прошло и жестокие вилы,
Больше нет этих мрачных дней.

Впереди рассветы, закаты,
Да такие, что сводят с ума!
Не нужны мне часы и даты,
Вот сбылась и моя мечта.


Рецензии