Минотавр, -говорят, - так страшен!

Нить Ариадны нужна,
Где-то моток завалился!
Факел, мальчишка подай -
Ищу катушку с нитками!

Дионис, не стой, не усмехайся!
Вечернего часа - не боюсь!
А по утрам - буду искать настырно,
Матом скажу,- факел подай - пригодиться быть может!

Я тоже, дочь, чья-то!
Может найдется герой?
Минотавр,-говорят,- так страшен!
Не поможет, даже любовь


4546 Минотавр, -говорят, - так страшен!+++++++++++++++++


Рецензии
Прекрасно! Но нить Ариадны в помощь бывает только в мифах!

Валентина Коньшина   02.11.2022 11:00     Заявить о нарушении
По жизни - рука!

Наталья Смирнова 17   02.11.2022 17:36   Заявить о нарушении