Писать письма далеко

Мысли далеко,
В рай впасть,
Слишком высоко,
Окна, двери, потушен свет,
Тело, ключ, шифр,
Законы вселенной,
Коды, кольцо на пальцах,
Разворот, как круговорот,
Воды дают ультрафиолетовые лучи Сканы протоколов не боясь уколов уходят в свет,
Слишком много времени всего,
Мне ответили сейчас нелегко,
писать письма далеко.


Рецензии