Вчера таял весь снег

        Вчера таял весь снег
        на холодной земле,
        А сегодня опять снегопад.
        Я сижу у окна и пишу о тебе,
        Я увидеть тебя буду рад.

        Ветерок обдувал
        и тихонько шептал -
        Не закончится скоро зима.
        Неужели тебя где-то я потерял,
        Только сам я об этом не знал.

        Пару слов бы сказать.
        И разок посмотреть
        На твои голубые глаза.
        Мне твой образ теперь
        никогда не стереть,
        Если нас разведут поезда.


      
04.04.22


Рецензии