Эй, суицидник, а ты же нарцисс 04. 09. 2022

МТС довели заразы,
Выкинул их симку.
Надели на себя стразы,
Монополисты в картинку.

Что-то Петруху попёрло,
Рисует, аж дымится.
Я сел написать твёрдо,
Пусть бред мой тоже струится.

Хорошо я устроился, верно?
Пишу, словно писаю в море.
В море ничто незаметно,
Растворится волною вскоре.

Так думают, да, не читая,
Хотя каждый на берегу.
И каждый о море мечтая,
Надеясь быть на плаву.

И каждый войдёт как может,
Чужой утонул - проще плыть.
Немного конечно тревожит,
Но в целом никто забыт.

Сердобольные отступления -
Пустые слова и страх.
Есть разные в море течения,
А я почти падишах.

Я честно скажу - эгоизм -
Вот вера всех истин и правд.
Слабых надежд кретинизм,
Да ты человек лукав.

Самовлюблённый нарцисс,
Я не о вас, что вы, что вы.
Это лишь мой парадиз,
Вы же душевны и клёвы.

И вся моя прелесть в том,
Что я признаюсь честно.
Абсолютно на то, что потом,
Не возьмёте ни зло и ни лестно.

Я просто знаю, что смерть неизбежна,
Сам захотел и ушёл во сны.
Дорога такая может и грешна,
Но лучше пустой мечты.

Эй, суицидник, а ты же нарцисс!
Жалеешь себя, нет любви, не признали?
Самовлюбленный последний каприз...
Я пожалею? С херов, вернее сх...и?

Петрухин хитрый лис. Он о своём, я о своём - так и живём...


Рецензии