Бездорожье. УУУ-утренняя улыбка
Бывает и шустрое.
Шмяк-шмяк-шмяк
По-Ньютону летишь.
Сколько Жи удивляется Мышь.
-И куда и зачем
Ты спешишь?
-Если б знал,
Где упал-
так Перинку постлал.
Или толстую деву.
-Афродиту аль Еву?
Свидетельство о публикации №122110202436