Капучино

        
Есть в тебе что-то такое,
Что сводит меня с ума.
Душа, нутро боевое
И изюма в тебе сполна.

Как кофе бодришь ароматный,
Я сливки твои, молоко.
Ты сильный, суровый, властный,
Супер когда мы одно!

Капучино, стружка шоколада,
Сладко, очень горячо!
Кофе–может он из ада?
Мне с тобой так хорошо.


Рецензии