Сонет о летних встречах- романс
Что появляется нежданно-
Храним её мы в глубине души,
Она, как лето, нам желанна.
Я помню летние наши встречи,
И прогулки в парке под луной-
Мне не забыть душевной речи,
Так нежно сказанной тобой.
Твои слова, твои признания,
Я буду помнить их всегда-
Ведь было в них очарование,
Говорящих губ твоих огня.
Но лето кончилось и встречи,
Оставим мы до той весны!
Вдохновение- сонеты Уильяма Шекспира
Свидетельство о публикации №122110202428
Удачи и вдохновения!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 15.08.2023 18:32 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 16.08.2023 09:15 Заявить о нарушении