На зло

Пусть я тобою больше не любим.
Назло тебе, себе и всем другим.
Я буду верить, падать и терпеть
И постараюсь в этом не сгореть.

Найду я смысл в каждом дне.
Пусть даже окажусь на дне.
Пусть разучусь на век любить,
Но я найду возможность жить.

И будет жизнь, и будет цель.
Без вечных ожиданий и качель.
В воспоминаниях лишь порой
Терять я буду свой покой.

И сложится сценарий как у всех.
Пусть это и сомнительный успех.
Однажды стану кем-нибудь любим.
Назло тебе, себе и всем другим.


Рецензии