Сеновал

            
Июля солнце–это пули,
В лучах рыжеет сеновал.
Они под утро лишь уснули,
Едва рассвет с зарёй дрожал.

Играло солнце на ресницах,
Во сне ее он прижимал.
И отражалось счастье в лицах,
А небосвод их повенчал.

Июля солнце–это пули,
Под зноем рыжий сеновал.
Глаза с рассветом лишь сомкнули,
Никто об этом не узнал...


Рецензии