Я разбираюсь в себе...

Я разбираюсь  в себе.
Нет, я в него не влюбилась.
Просто тебя не люблю,
И место освободилось.
Просто хочу мечтать,
Я же могу позволить.
И снова хочу летать,
Ничто меня не неволит.
Просто моя душа
Годы сидела в клетке.
Крылья помяты слегка,
Но ничего, окепнут.


Рецензии