Я не люблю тебя

Я не люблю тебя. Остыло все и зажило.
Все сняты швы, и не болит нисколько.
Затянуто все новой кожей розовой
И шрам блестит, покрытый тонкой коркой.
Я не люблю тебя и я теперь свободна,
Ах, как мне хорошо не чувствовать оков.
Я снова словно юная девчонка
Готова встретить новую любовь.


Рецензии